1. 首页
  2. 工作动态
  3. 通知公告
  4. 正文
点击显示栏目

通知公告

关于第六届“长安论坛”会议延期举行的通知

  • 来源:反恐法学院
  • 发布者:反恐法学院
  • 浏览量:


鉴于国内目前新冠肺炎疫情的发展形势,根据陕西省和西北政法大学关于疫情防控的政策要求,为积极做好疫情防控工作,切实保障参会嘉宾的健康和安全,反恐怖主义法学院(国家安全学院)经研究决定,将原定于2021923-24日举行的第六届“长安论坛”会议,延期至20211125-26日举行。

因学术研讨会举行延期,会议征文也相应延期至20211115日。前期已提交论文的作者,不需重新提交;请尚未提交论文的作者继续写作修改,在新的截止日期之前发送至会议征文邮箱。此外,“长安论坛”从本届开始由陕西省法学会组织专家,对征文进行评选并颁奖。

请各位嘉宾继续通过我院官方网站与微信公众号关注后续会议相关信息。因研讨会延期举办给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的理解和支持!

 

联系人:陈武兵  姜昱同

联系电话:029-88182470

征文邮箱:wuluqiwalu@126.com

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:第六届“长安论坛”会议暨征稿通知